Die Kunst der „Cuts“ - Vielfalt und Geschmack entdecken
| Kursnummer: | 6O10 |
|---|---|
| Beginn: | 09.05.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: | 09.05.2026, 21:30 Uhr |
| Termine: | 1 |
| offene Plätze: | 12 |
| Kosten: | 141,00 €* |
| Veranstaltungsort: | Bildungswerk Friesoythe e.V., Kirchstr. 9, 26169 Friesoythe |
| Referent*in: | Sven Schumacher |
Kursbeschreibung "Die Kunst der „Cuts“ - Vielfalt und Geschmack entdecken"
Verschiedene Rinderrassen, deren charakteristische Fleischzuschnitte („Cuts“) und Aromen im direkten Vergleich. Mithilfe deines Genussprotokolls analysierst du die Unterschiede, um die Zusammenhänge zwischen Rasse, Schnittführung und Aroma differenziert beurteilen zu können.
Getränke (Softgetränke, Wein, Bier) sind in der Gebühr enthalten.
Getränke (Softgetränke, Wein, Bier) sind in der Gebühr enthalten.