Die Kunst der „Cuts“ - Vielfalt und Geschmack entdecken


Kursnummer: 6O10
Beginn: 09.05.2026, 17:00 Uhr
Ende: 09.05.2026, 21:30 Uhr
Termine: 1
offene Plätze: 12
Kosten: 141,00 €*
Veranstaltungsort: Bildungswerk Friesoythe e.V., Kirchstr. 9, 26169 Friesoythe
Referent*in: Sven Schumacher
Kursbeschreibung "Die Kunst der „Cuts“ - Vielfalt und Geschmack entdecken"
Verschiedene Rinderrassen, deren charakteristische Fleischzuschnitte („Cuts“) und Aromen im direkten Vergleich. Mithilfe deines Genussprotokolls analysierst du die Unterschiede, um die Zusammenhänge zwischen Rasse, Schnittführung und Aroma differenziert beurteilen zu können.
Getränke (Softgetränke, Wein, Bier) sind in der Gebühr enthalten.