Beef Masterclass - Rind in Perfektion
| Kursnummer: | 6O13 |
|---|---|
| Beginn: | 23.10.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: | 23.10.2026, 21:30 Uhr |
| Termine: | 1 |
| offene Plätze: | 12 |
| Kosten: | 161,00 €* |
| Veranstaltungsort: | Bildungswerk Friesoythe e.V., Kirchstr. 9, 26169 Friesoythe |
| Referent*in: | Sven Schumacher |
Kursbeschreibung "Beef Masterclass - Rind in Perfektion"
Premium Cuts, Wagyu und Spitzenqualität - die Königsklasse für echte Steak-Liebhaber. Du vertiefst dein Fachwissen zu Premium-Rindfleischqualitäten und lernst die Merkmale hochwertiger Cuts, hinsichtlich Struktur, Marmorierung und geschmacklicher Differenzierung zu beurteilen. Mithilfe eines Genussprotokolls analysierst und dokumentierst du dein Urteil und erweiterst deine Kompetenz im Bereich Fleischkunde und Produktanalyse und erlebst bewussten Genuss auf höchstem Niveau.
Getränke (Softgetränke, Wein, Bier) sind in der Gebühr enthalten.
Getränke (Softgetränke, Wein, Bier) sind in der Gebühr enthalten.